注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

焦虑状态中的一些不那么焦虑的事  

2014-08-21 23:59:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总之呢,我和新上司关系恶劣,属于很想抄根狼牙棒打死丫的那种心情。

一般其实不在网上抱怨生活本身的一些细节,但都忍不住在微博上暴跳了数回。

博客日志变月志,咳。

1、

巷口有家小店,老板原本就养了一只鹦鹉,教会了它说一句话:老板你好!

字正腔圆播音员范,标准男中音。每次路过都心惊肉跳一下,仿佛就在草丛和树丛中趴着一个西装革履的大哥猛跳出来朝你深沉地一嗓子:老板你好!

但必须承认这厮学得太好了,令人赞赏。

主人大概一高兴,又添置了一只新鹦鹉(咦,为毛要用添置),这新鸟儿在良好的学习环境中迅速又学会了一句新的:小姐你好!

女高音!字正腔圆!

主人太高兴了……于是又陆续添置了好几只,这回品种可多了,大小尺寸颜色的鹦鹉八哥鹩哥什么的。

学习环境太好鸟……的鸟们,每天相互督促共同进步,积极练习大胆开口,普通话与我村方言齐头并进。

老板你好,小姐漂亮,打麻将,再见哦!毛主席万岁,谢谢~……

主人家还养有一只小猫,从巴掌大开始养起,散养的灰纹小懒猫,也不会乱跑,每天趴在树荫下的凳子上睡觉,头顶的树枝上就是小鸟们热情地练习人话。

我路过的时候,只要小猫在趴着,我就会过去挠挠它。

这段时间小猫长成大猫了,但很久没见到它。

但总能听见角落里传来大猫的嚎叫声。

我默想这猫太不够意思了,天天路过这么熟,光顾叫不出来见个面。有天终于忍不住问主人家大叔:你家那只喵哩?我听到它在叫的呀!

大叔支牙一乐,一抬手,指向树丛中某只:它叫啦!

我一抬头,那只黑乎乎的傻鸟就象炫耀一样欢乐地:喵呜嗷~~~~~~~~~!!

2、

为毛我家的那几只鹦鹉只会吃饱了啃笼子……

3、

在豆桑推荐下看了《万万没想到》与《报告老板》。很有趣的短片系列,《万万没想到》很有日和式的恶趣味,而《报告老板》则在此基础上更多了些独立性,各有趣味。

我只是想说其实我真喜欢父王本煜啊!(但想想看,我也看喜欢大锤,柯达,小爱和子墨,当然还有保洁小妹。连易小星我都顺眼了。)

但这两套成功的关键,还真是因为演员们各有点天然的台缘,演鬼头鬼脑的脑洞丝毫不让人反感。

但《万万没想到》的第二季近两集……太过于集中卖弄孔连顺的女装恶状了。这种男扮(恶俗妇)女状,一次两次可以当作恶脑洞的自然般配,但多几次令人反胃。

4、

霹雳中断了一部多,这还真是自我看霹雳以来最长的一次断档。

魄如霜的戏份真正让我一看到她及她周边角色的戏份就立刻生理性的厌恶了。了不起,连戢武王弃天帝楼至韦驮都不能做到的气势,魄如霜女侠做到了。

如果不是我还关心着台柱们,以及我还真的对玄膑太子的戏份心存着一点好感,大概就此出坑了。

5、

在西宁城边,看到了关口叔被一位师太教育过共建和谐宗教观的北禅寺。

心情颇小激动了呢。

明天来补一个游记好了~

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017