注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

月亮与六个包  

2013-06-23 23:17:19|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从健身房出来,精神抖擞——事实上更大的可能是因为这两天下了点雨,终于不再太闷了。

一仰头,突然看见月亮圆溜溜地粘在前方。

才想起据说今天有个超级月亮。

我居然上了楼以后想了想又提着相机巴巴地下楼来。

超级不超级的,没有相应的超级设备,其实很难拍出来,但那只月亮就那么清晰可爱的粘在那里,让人觉得必须去照一照。

半小时以后又爬上楼,腿上被咬了mmd六个包!蚊子是这个世界上最卑鄙的生物!

裁剪了一下,iso太高的噪点真是令人无可奈何,俺们这边夜深黑,羡慕人家有些地方的明亮深蓝天空,快门调到相当低,自己当个活三角架地举相机举了半天,现在胳膊都是酸的。不过似乎稳定性尚可,果然是人形三角架锻炼出来了吗?

月亮与六个包 - muja - 穆迦の七月阁楼

 

月亮与六个包 - muja - 穆迦の七月阁楼

 

月亮与六个包 - muja - 穆迦の七月阁楼

 

月亮与六个包 - muja - 穆迦の七月阁楼
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017