注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

【霹雳观察笔记81】奸角脸  

2013-11-03 18:00:22|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和铁拳无敌王通治一起看新一档第一集,她离坑一阵了,但只需要补告一下前情就能接上。

新片头出现了慕峥嵘,这位道长的脸我觉得十分面善,拼命想却想不起到底是想谁,结果王铁拳一眼看定:他长得很象前一阵那个嘛,那谁,就是那个和莫四爷一对儿的那个谁。

我瞬间醍醐灌顶:没错!就是莫四爷他媳妇儿……(的大哥)的脸,良峰贞义嘛。

因为考虑到小莫的长相和他媳妇儿(日常)的长相倒错,纠结那是必须的……

仔细看幕峥嵘,除掉那个过大的道冠,那脸型和五官,还真是良峰贞义,也就是书伯盗版的那个伪问天敌的标准大汉脸。

难怪我说怎么看慕大道长第一眼就亲切呢。

 

片头里慕家二兄弟练了会儿拳,明显大哥气定神闲,二弟如狼似狈(……真是很狼狈哟~)

跟王通治解释这位狼狈君就是慕大哥的弟弟,也同时是时常交友不慎的剑子道长的老友,在这一集之前已经奸人嘴脸暴露被金光闪闪的新大咖完爆了。

等、等一下——

咋啦?

重复了一下慕潇韩的画面,顺口补一句:我第一眼看到他就觉得他有点像圣小踪。

王通治重重点头:就是这个!刚刚我看一眼就觉得他像圣踪!

……果然不是我一个人的错觉嘛。

于是俩圣踪兼差粉回顾起圣踪脸的悲剧史:圣踪,玉阳君,慕潇韩……戏份一个比一个弱都算了,那啥,还一个比一个智商级数低,到湘君这块都已经彻底到弱智渣妖咖了(还好大哥看起来稍大咖点……)

怎么圣踪脸都演伪君子?为什么……

唔,不过看起来慕家兄弟这戏份,估计是标准的良兄渣弟……

忽然冒出一个同人——梗——概。

记几句,等赶完工作总结来写之。

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017