注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

2012影像碎片,兼年终小结  

2013-01-03 23:20:27|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再不更恐怕密码都丢了……哈哈哈!(听听这凄凉的笑声!)

李宗盛在《希望》里唱“总有一天我会越来越忙”,现在心有戚戚焉得不得了。

某天和同学聊天时说起在美国时都执意发传真考卷给我们的老师去了天国,感叹“耳畔常闻故人死”,她接了句“只因已是中年人”

……啊呀,唏嘘呜呼之类之类不一而足。

虽自觉还是超龄少女,但毕竟岁月不肯认账。

不管怎么说,即使晚了几天,也还是坚持到博上来发新一年头一条新博,以示中老年人的坚持!哼!

感谢的话仍旧年年要说,谢谢一直在身边的家人;或远或近的朋友们,无论在地球的哪一端(不止!还包括外星的哪一端)谢谢这一年来的心形相伴。

太高级的祝福就免了,只衷心希望每一个你们与我自己,在脚下刚踏上的这新一年里,健健康康平平安安,快乐终能击败不快乐。

(ps,亲爱的绝望子,我在你博上看到了俺围脖访问量某纪念性的截图,感谢万分~~~~啾一个,谢谢!本来想拖过来也同纪念一下,但因为一下插了俩相册,再插图可能会爆掉,所以暂缓此计划啦。

ps2,明月我收到明信片儿啦~~~我有把它和去年那张放一块拍了一张……但放在办公室电脑里了……

ps3,泛菊兄,我娘要我特别感谢你,因为坚果她吃掉大半~~~~~

ps4,橘子你欠了好多债!!我的飘逸书!

ps5,我博客的那些在我没勤奋更新也仍然帮我保持着访问量的各路不知名的访友们,谢谢!

……)

网易的博现在已经是我觉得最好的博客了。马屁拍几句,感谢这个电子相册的设计。

^      

  

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017