注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

各种杂  

2012-11-06 17:44:42|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谍影重重4》看完,还看的巨幕版,唉。

心酸得我。

俺多希望近年来俺最瞧得顺眼的演员,能成功挑下一套我深爱演员成功演绎的优秀电影系列的新纲。

可是,我错了,“某少侠为了保住他的智商去寻找智商丸,最后他摆脱了智商丸也保住了他的智商”的故事,实在是……爆米花过度了。

正色,我们确实吃掉了两个大罐的爆米花|||||||||都差不多可以靠爆米花吃饱了。

剧情太傻,太蔑视群众智商了,在技术表现之前,先得有个过得去点故事才能到合格。

显然,《谍4》不算合格。

唯一令我欣慰的是,杰瑞米 雷纳还是依旧令人看着就心喜。

他有种甜甜的可爱气质。

《碟4》中如此,《复联》中如此。

 

现在,只要看到卡纳瓦罗,我就森森地感叹:妈呀,我喜欢美国队长不是没有根源的啊,果然那种灿烂中带着正气的俊秀,根源还是在卡纳瓦罗这里。

相貌相似就算了,关键是也有种甜蜜的气质。

某外星人看到卡纳瓦罗的照片,甩了一句:啧,五斤白糖!

搓手,这个形容很好,如果以卡队为五斤白糖为标准的话,美队他就是三斤白糖,小雷纳少侠就是半斤白糖。

 

母上捡到了鹦鹉一只以后,买了一只虎皮鹦鹉与它送作堆。我还专门度了一下,长了新知识,原来捡到的这只叫费氏情侣鹦鹉,中文也叫牡丹鹦鹉(靠,真富丽霸气),一般都是一对对的,其中雌鸟体型略大,脾气暴躁——我就说虎皮儿那只被打得很可怜嘛,敢情捡到了一只泼妇小鸟。

我爹某天把笼子放在窗台上,结果是,我爹轻松地又在笼子旁边捡到了一只与原来那只牡丹鹦鹉外观几乎一样的新鹦鹉,都还不飞的,任我爹把它捉进来扔进笼子里。一见面,俩大鹦鹉就活活一副老夫老妻恩爱状,完全无视合法配偶的存在。

这下可好了,明明是小三,一副大婆样,俩霸道的奸夫淫妇……咳,反正就是这同种的两只理所当然地把那只孤伶伶的虎皮给打到角落里,连鸟食杯都占满了。虎皮就这么生生饿了一天。

这事儿有点神奇,我家,也就是第二只鹦鹉出现的地方,与我娘捡到第一只鹦鹉的地方,少说也隔了几公里呢。若说是没奇缘,为毛它会遇着它,若说是有奇缘,为毛隔了这么远……

实在看不下去了,于是我娘又去买了一只新笼子,还顺手也买了一只新虎皮,现在两家两种各两只鹦鹉相安无事了……

可是最初的时候,明明就是只捡了一只。

豚猫惊叹:你们那边下鹦鹉雨吗?

我妈每天把鹦鹉笼挂到窗台上时都很担心:要再捡到咋办?

那就开个店卖鹦鹉呗。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017