注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

【2012欧洲杯纪15】再插上一朵美丽的花  

2012-07-02 22:48:10|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决赛。

意大利VS西班牙:0:4

结果到此。

似乎比较衰哈,多么辛劳努力地走到了最后这一步,全部六场比赛,打得最逊的是最后的一场。

但我一点也不怨怒。

很高兴,谢谢你们陪我们走了这么远。辛苦各位了。

关于这场我一句都不评了。总之,在这届杯赛上,整个过程里,又陌生又亲切又可爱的你们出我意料地令我自豪。

(所以说有马队和巴乔作衬,我对最后的荣誉什么的,基本上就叫做一个无视。)

那首《啊朋友再见》,我原以为不可能用得上,但最后还是可以用到的:

如果我在战斗中牺牲,啊朋友再见吧再见吧再见吧,假如我在战斗中牺牲,你一定要把我来埋葬。

请把我葬在高高的山冈,啊朋友再见吧再见吧再见吧,请把我葬在那高高的山岗,再插上一朵美丽的花。

假如人们从这里走过,啊朋友再见吧再见吧再见吧,假如人们从这里走过,都说啊多么美丽的花。

最后的决赛场,足够当那高高的山岗了嘛。

而蓝色的花朵,一年年谢去,也仍然一年年重开。

让他们的球迷始终有期待,就是那么美丽的事。

 

一代代的蓝军,一代代的球迷,一代代面对着胜负荣辱也依旧同行。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017