注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

【2012欧洲杯纪10】双杀2  

2012-06-18 00:27:52|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看是要出双杀系列专辑才是了。

波兰VS捷克 0:1

俄罗斯VS希腊:0:1

连比分都一毛一样。

我又整齐地站错队儿了……

这运气连着整两天太不象话了。

但这个预先站队和第一轮的一场比赛有莫大关系:俄罗斯4:1血洗捷克。

这样比分就象刻字一样,先在脑海里刻上了:俄罗斯翻身了,伟大的国家伟大的球队摆脱了当年连长样都受尽嘲笑的时代,他们没准正在重回苏联队威风八面的老路上——捷克队没落了,能让人戳成筛子,说明不再可靠了……

东道主波兰应该有点隐约的优势的?而希腊两场都打得很失败——所以我的站队从理论上绝无问题。

 

残酷的事实证明,经验主义害死人哪!

总之,即使昨天波兰的二号门将表现和长相一样优秀,即使上半场波兰占尽攻势,即使现场观众吼声震天,也改变不了捷克一球之胜。第一场让人打成筛子的捷克,突然就跃然成为榜首出线。

顺道说句,欧洲杯的裁判到目前为止,我看过的比赛里,基本没让人特别难堪的误判出现——也并没有比较明显的对东道主的偏哨。

同样,开局光明万丈的俄罗斯,在希腊的众斯们的众志成城之下,竟然也以一球小负,最终无缘出线。

奇迹般的无法预估的结果。

但出局有啥了不起,哼唧。

据围脖的消息(这种来源意味着可靠度很低谣言度与可靠度成色相当,看客自辨,一般情况下,人们都会优先根据自己需要而选择信与不信而非真与不真,所以在这里我需要用一段文艺的收场,于是我就选择引用了):

俄罗斯今天被淘汰后,阿尔沙文只是用了一句普希金的话应付了采访:“世上没有幸福,但有自由和宁静……”射手波格列布尼亚克则表示:“明天又是新的一天,幸福的人能从荆棘中找到花朵,海鸥可以从乌云深处看见阳光。”

果然是全球最爱读书的国度的球员——瞧这文化素养。

不是吗?明天又是新的一天。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017