注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

【2012欧洲杯纪05】翻个白眼  

2012-06-13 00:13:19|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡事有高峰有低谷。

还刚刚沉浸于一场好比赛之难得的时候,就要遭遇足球之神给予的迎头痛击。

英格兰和法国这场比赛,1:1。

我说,除了有俩进球,这场比赛乏味得令人绝望。

我简直没法想出全场的亮点在哪里,不,没亮点都算了,连黑点都木有。

我能深深地理解那位在场边睡着了的大叔的心情,我在电视机前低声祈祷着:mmd来个把裁判的手表调快点,早结束这哥俩好得面目模糊的比赛吧!

 

直到我恨恨地上床睡觉的时候,我才悔恨万分——不能为了贪时间的方便而选择看0点这场比赛的——明知道是两支我都不喜欢的球队,只因为误以为强队之争应有可观处,因此放弃了看其实我更期待看的第二场。

乌克兰VS瑞典,2:1

今早起来看到比分时我的悔恨加倍了。

我米兰的两代前锋包揽三球啊……我米的前代美丽回忆和他的国家队赢了啊……

对于米兰球迷,即使现在转换为国家队球迷角色,舍甫琴科是珍贵的财富与永远的怀念与遗憾——遗憾我们未能全程相陪。

然而,谢谢你舍瓦。

当然,也谢谢大鼻子的伊布君。

这结果真好。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017