注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

【2012欧洲杯纪02】容我先砸了键盘再说话  

2012-06-10 02:10:35|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷兰vs丹麦 0:1

不,还是先说了再砸键盘!

tnnd,半夜砸东西扰邻不好,但还是忍不住把键盘砸得哗哗哗的。

我刚才看了什么比赛来着?

丹麦对谁?

一支橙衣军,教练布阵阵容轻敌藏招,换人可笑,前锋不带准星,中场空乏无力,全队漫不经心,定位球几乎没人能碰着,前场三打九了中场一个接应的人影都瞧不见,后防客气地礼让三先对方前锋在禁区内周边二米方圆无敌手,门将被人打穿裆,全场我只看见一个秃仔在奋力,一个靓仔在滑冰,一个老头一脚长击。

这样一支……的橙军。

还有万恶的愚蠢的解说没话找话地瞎掰什么教练穿着冰王子品牌,啧啧啧,央视果然落魄得找不到一个正经解说了。

糟糕透了的开场。

停止梦游啊你们这些焚蛋!

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017