注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

  

2012-03-18 03:09:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我把qq签名改成了“我希望我的足球生涯里最后没冠军没最佳的时候是在国际米兰度过”,结果让小盆宇误 以为我是国际米兰球迷。
咳,怎么可能,这句话包含着一个AC米兰球迷对表妹家深深祝福呀——
外星人曾经用我的本名给我算过一个“我的足球生涯”的测试,结果是:XX你的足球生涯将会在意甲AC米兰队开始,意甲国际米兰队结束。一生获得13次联赛冠军,9次最佳门将称号。职业生涯14年,最后因为吸毒成瘾,无奈告别球迷。
天生是意甲球迷啊,我都没在中超J联赛棒联赛里打过,一直呆在意甲哩!原来我还是门将哦,看起来我很有可能是罗西和马拉多纳的混合体?
于是端详这并不存在的了不起的职业生涯,14年中9次最佳门将,13个冠军!
耶,那么最后一年想必是吸毒潦倒兼东窗事发被迫退役的。
所以决定那一年就去祸害表妹家好了。

米兰冠军杯又抽到了宇宙队。看到结果出来时我都忍不住乐了——欧足联到底是有多喜欢看米兰和巴萨死k啊。

截止此时,米兰领先帕尔玛两球。
真好,超过我太多期望了。

山城传奇暂告一段落。
最开心的人,我想除了横死之人之外,活着的没有人能比李-庄更开心。当然,作为李-庄-案的关注者乃至于李-庄的支持者,我还是甚为欣慰的——不论李-庄这人是怎样的,至少,他终于拥有了一个让那些对他热情喊打的同胞们重新审视自己的狂热情怀的新机会。
作为一个看热闹的旁观人士,对瓜爸表示深切的同情——其实我是希望他再蹦一阵的,我十分地想知道一个人精能把丧心病狂的失心疯演到什么程度。
可惜,伟大的派对就是目光如炬——当然喽,也是托了王丽娟护士长勇于自我牺牲,把瓜爸翻上桌来。据江湖小道说,瓜爸很可能平调至中央文史馆当馆长——若真,就必须说,谁说中国的政坛高官没有幽默感的。
一夕树倒,猢狲四散,换个角度也确实觉得凄凉——瓜瓜没了爸爸的大伞挡风蔽雨,怎么才能平安瓜下去呢?
boxilai依旧敏感啊,昨天发出来的博居然还没能放过,我还以为终于可以提到这个其实取得很好的名字了。

隔壁家的金小胖为什么最近出来都是照片模式?为什么某天晚上疯传的那个消息没有后文了呢?
就那个起因而论,那该是一声比山城传奇还传奇的传奇才对,于是唐老娘天天屈尊跑来问我们金小胖有没有新动向。最近狂喜的关口吃货纵横吃遍中国传里,关口到了图门,蹭到了人家一户朝鲜族同胞家里,聊起江对面的事情,同胞说家里有亲戚在对面,二十年前他们比我们过得好,二十年后,他们如同我们二十年前,这边辛苦地走一趟亲戚,会带些吃穿和钱过去。
二十年人民仍然毫无起色甚至反退,小胖的爸爸是该被点天灯的。

其实讨厌国事,讨厌时事,讨厌一切令人看了厌恶的惨事,讨厌极端的左派右派们。——然而,总会随时随地看到听到,中国人的生活里,充满了这些东西。
这个国家的人民到底是智慧得悲哀呢,还是悲哀得智慧?

天气暖了,一点也不好,讨厌热天。
唯一令人高兴的消息是,井上大神重归,《浪客行》重续——我大概真的能在有生之年看到武藏砍了小次郎了吧……

关口知宏中国铁道大纪行整十六个小时多,看得我头皮都炸掉了。
真喜欢关口这厮啊!!!!真是一部治愈系的纪录片,那些不知道如何叙述的相遇,包含着满满的人情,衬在万里山河的底色上,看着让人满心欢喜。
偶尔看上去,他真是美人。——自省一下,确实有nc粉的趋势。
于是天天认真截图做lofter,害得我都没时间看这几周的霹雳新剧和吹捧豚猫的微电影。
截图当然就是重新顺着再走一遍片子,害得我每天半夜觉得饿(关口你这个吃货!)。
另一个结果是,总是不留神就看到自己走过的地方,内心的乱走之神在呐喊了:要出门旅行去!五月要出去!不能再这么关着做办公室爬虫了!祖国的大好山河在呼唤我!!
要去爬武当山。
暂时就这么定了。

我是不是真的该买一只单反了?
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017