注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

小旬子结婚贺喜  

2012-03-14 22:43:31|  分类: 音乐影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
围脖上最近都是讨厌的消息,唯独小旬子的婚事是件令人高兴的事,总之要恭喜。
他的新娘我不认识,但小旬子总是很俊的。(我真的太久没看日剧了……)于是就算在关口小哥火车行中也要记几句吧,围脖是看热闹的地方,轻博是自家发点小hc的地方,博客才是记点事和长篇大论的地方。
那个在《gto》里圆圆滚滚弱气的受欺负的小鬼后来长成了纤长秀美的有为青年。
在《电车男》里万丑之中一枚俊时眼睛都惊到脱窗——奔去翻gto,几乎要翻完了,才想起那个当众果了一把的平凡小鬼竟然就是小栗旬。
男大真真十八变,栗子熟了,变成了美貌的果实。
我一直很喜欢他宁静的眉目。
这一年的这一天,他成功娶媳妇儿了。

啊呀,我的青春岁月也随着一代代偶像们泛黄了。

看到照片,是一对璧人。

总有些自以为是粉,其实一直只把偶像当作私有玩具的上古粉,见不得偶像人生里朴实的那一点幸福。我一直以为随着时代进步,为成龙结婚去卧轨的那种粉丝已经退出历史舞台了,结果真tnnd神奇地球,这类人还真的继续残存着啊!

自私到想伸出长爪跨过荧幕伸过海峡把偶像当私人玩具一样按在自己爪心从心所欲玩弄的粉丝,真是奇妙的存在。

不过,还好,小旬子的粉们,看起来大多聪明又懂事,他们给小旬子的祝福,是夹在万恶的2会73条之类之类令人讨厌的事情中的少有亮色。

话又说回来,福山尼桑啊!!!!!!!!!!你咩时候娶个娘子我来写长博志贺啊!!!

算了,偶像有他自己的私人生活。
又记,因为看关口,我似乎觉得我又对日剧重新开始燃起了爱——在买关口吃货吃遍中国记时,顺手还捎了一张《国选辩护人》,诶,是滴,俺的大偶像,不,老~偶像田村大叔出演的公职律师。
吃晚饭时看了一集,出我意料的好看。
田村大叔他还是那么经风沐雨不减风采啊!
剧情至少就这一集来说不算拖沓,挺好,我可以看下去!
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017