注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

草稿终结!  

2012-01-10 18:16:44|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春节来得早,所以年终各种杂务也赶得急。

我平生头一回因为赶工作赶到生病……

阿米豆腐,衰神滚出去,福神请进来,撒盐撒豆~~~~~

 

先要说句,亲爱的明月桑,前天意外收到了你的贺卡,家里断网,单位终日奔波,所以一直没来得及跟你说声谢谢。

人和人的缘份是很奇妙的事,隔着半拉的地球,在贵州的小城第一场初雪消融的时候,你大概正在袋鼠家隔壁晒太阳……想想真是悠然神往之~~~而年复一年,总有些美好的东西被记在心底。

网龄很多年,正好经历了朋友的传统定义中多了一项“未谋面或难常聚朋友”新内容的过程,从最初江湖处处传言网上人人都是骗子,多年沉淀以后发现,经久而常新的,总是好朋友,不拘是如何的形式如何的来历。

谢谢亲爱的朋友,不管在何方,总有一个时间段,以无数的节庆来提醒自己,总有朋友一直在,而被祝愿的还未发生。

万恶的网络服务商居然以近两月的断网来表示他们正在升级,一时竟然令人无计可施。好在近期确实太忙,回到家后也没什么上网的精神。

唯一的麻烦只是不太有时间写博,象我这么爱话痨的人,怎么能容忍这种事情呢……但是,我确实也就这么没法子写——有天我心血来潮,用手机下了一个文字处理软件,把。

而且最搞的是,每次我终于觉得我可以登博写几句的时候,往往一登上就有事,网易博又有那种自动保存草稿的功能,于是我草稿箱里倒是有了七八篇草稿||||||但一篇也没超过五句话。握拳!我的直觉告诉我,今天一定会成功地超过五句的!

 

最后要说的是——不应该在深夜看鬼书啊啊啊!!

我昨晚看盗墓笔记的尾巴第八部,结果今天早上生生地给吓醒过来——我又被三叔那种极其逼真精确的描述给坑了——我今天早上将醒未醒的时候,在梦里看见了……泪,一个没有肩膀的影子!啊啊啊,好可怕!!!!!!!!!!!抱头,我简直一闭眼就能看到那种怪形状的东西,可怕死了。

嗯,盗八的腰封上是作者自己的话——连盗墓笔记的坑你都能等到,那还怕什么呢?(大意)

乐,一个巨坑的作者那是相当的自知知人啊。

 

最后发一个图——乐,那天才发现……

去年的这个时候,我的手工之魂又燃烧了——我做了一个球历……就是球状台历。(低声说一句,我的手工之魂是一种神奇的东西。)

当然,按说做出来它应该比乒乓球大一丁点就行了。但结果——我做出的一个接近足球那么大的庞然大物,哈哈哈,这么个奇物应该拿来应个景的。看着十二面上都是看着令自己高兴的脸,真是美好啊……
(书伯镇场,下面那三个三观不正不靠谱中青年老实点!)

草稿终结! - muja - 穆迦の七月阁楼

 (老谈仔不是我说你,除了不留神就和小阴阳师小人人这种怪咖斗阵作伙,还爱闹别扭,为毛一个人要反着扭得这么精确——天音:那分明是制作人的失误!)

草稿终结! - muja - 穆迦の七月阁楼

 (饼哥!最近你的圣衣版很帅!四无仔你有压力吗?旁边一个大眼一个小眼,都瞪着你……)

草稿终结! - muja - 穆迦の七月阁楼

 (天地良心,这绝对是个意外!圣小踪你好命苦啊!我不是有意让你这俩仇人围殴你的,我只是把你放在坏蛋半区,谁知道你就和流氓半区的俩仇人接壤了……)

草稿终结! - muja - 穆迦の七月阁楼
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017