注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

原来她是她和她和她~~~~~~~~  

2011-10-10 17:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天哪,在vv的教导下,直到现在,我才知道我听了十多年的《刘三姐》里刘三姐的绝赞歌声,不是三姐的演员黄婉秋唱的,三姐的配音也不是黄婉秋说的……

影片中的刘三姐是三个人合成的,演唱:傅锦华,形象:黄婉秋,声音:张桂兰……

好吧,我们中国人民向来擅长这种天衣无缝的拼接了。

但真是好电影,好歌声~~~~~

备个案:

http://www.56.com/w76/play_album-aid-7404776_vid-NDY2MDU5MTM.html

崔永元是个有责任感的优质影迷。嗯那,这种节目要当资料片保留下来。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017