注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

刷一下肝火上升了!  

2011-06-10 11:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新不甚勤奋,但今天打开自家博看到有新评论我登时就炸了。

http://muja.blog.163.com/blog/static/3314529920091111196596/

我猛然勤奋,速速登录,只为了噼哩叭啦把这篇的评论给骂一通。

最恨这种渣浪病的不看文就随便评论的流氓作风。

你没看文发的那一大段评论关我p事,正常情况我都当老军医野广告斜视之。如果有校对癖或是指点后辈的为师癖,那恐怕就更不关我事了。

 

但这篇最可乐的就是还百度了好多好多装有文化的搞笑的医学等专业名词在后面。

生恐他人不知是百度而来。

我觉得我近两年修养大进,连日常的板砖论坛都不呆的,对于批评更是虚心得不好意思——年纪大了,终于明白谦虚是美德,人人都有缺陷。

但是,既未过人眼,也未过人脑,人家就能百度俩关键词粘一堆来以证明自己确实是蒙眼路过的百度寄生人。

 

区区小博,无名无利,只写风月,偶论世情,不奢求虚假的骗人的注水点击。

但求同好同道甚至于区区一事之上的共鸣或异议声。——附议的声音和反对的意见,都有令人反思自省的价值。

但这种本质上就极不尊重人,渣浪专有的路过、沙发、板凳一样的无心无眼无脑三无评论,除了占用网络资源,浪费自己也浪费别人的生命,何必呢,何苦呢。

怒而准备删之,但转念一想,不骂回去简直让人欺门踏户,以为这里是新浪了呢。

啧。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018