注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆迦の七月阁楼

放假!快放假!!

 
 
 

日志

 
 

总而之言:过节好啊~各路亲友。  

2011-12-25 20:09:46|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,我上个月加班疯掉,无暇上网,更不论写博。

在加班到了极致之后,拍桌一怒休掉我的公休假,绝对不便宜了国家。

另外家里网络正在切割中——除了用切割一词我想不到一断网就是两三周的原因。但这倒说明基本我没有网络依赖症。

但很久没上来在博上锄个草回个复什么的,真是愧疚。

所以趁着这也算是个什么节混上来跟各位问个好,不管是什么节,在今天的中国,都高兴度日便是幸福。

顺便辩解一下俺其实是有写了新博文的,奈何手机发送的博界面太可怕了——尤其是对于我这样的话痨来说,上万字不分段的话,连我自己都想吐。

祝各位快乐。

还有,亲爱的呆猫,我看到了你的新文滴哟,因为我昨天正好看到有人转了你的围脖XD

还有,亲爱的saga,我也看到了你的围脖~

还有,亲爱的q仔,我准备哪天网通了后来秀米兰围巾。

……

摊手,如此话痨,围脖就不是我的菜嘛。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017